×

Новый книжный — Отзывы

Кирова улица, д. 1
(4842) 54 99 39
5.0

Новый книжный по адресу Кирова улица, д. 1
По моему мнению лучший магазин в нашем городе. Книги покупаю всегда там. Ассортимент прекрасный - любые книги, учебники, журналы, методички - все можно найти. А еще там все упорядочено и удобно искать литературу. Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда поможет и посоветует. Так что советую ходить туда!Думаю, не пожалеете)))
Недавно ходили с мамой в кино, пришли раньше и решили побродить по книжному магазину.Недалеко от кинотеатра увидели "новый книжный". На самом деле, магазин оправдывает свое название - там действительно, от классики до новейших произведений современных авторов.Очень порадовала планировка магазина - все просто, понятно, не заблудишься. В результате, мы чуть не опоздали в кино, но зато вышли очень довольные и с новыми приобретениями книг. Очень всем рекомендую!
Пожалуй самый большой книжный магазин в городе! множество разнообразной литературы, пока училась в институте, только он меня и выручал. Причем любой студент найдет здесь, что ему нужно и книжки по экономике, бухгалтерии, медицине, психологии и т. д. Сейчас больше покупаю новинки, очень удобно, что они всегда выставлены на входе в магазин, возле кассы, ничего не пропустишь. Сам магазин находится в торговом центре который я часто посещаю, что тоже очень удобно.
Один из лучших книжных магазинов нашего города!!Огромный ассортимент. Найти там можно практически ВСЕ!!!Как сами книги(всевозможных жанров), учебные пособия, канцтовары, детские развивающие книги и игры....Работают в магазине настоящие профессионалы своего дела! Всегда могут ответить на любой вопрос связанный с ассортиментом. Если потребуется, смогут посоветовать, что именно приобрести! В Магазине имеется электронная база данных, по которой можно точно проверить наличие той или иной книги! И цены не могут ни радовать!Один из самых дешевых магазинов!словом. моя выбор - НОВЫЙ книжный!)
Книги, журналы, музыка и видео* Книгомир топ книга
Книгомир топ книга
Кирова улица, д. 7/47