×

Кругозор — Отзывы

Маршала Жукова улица, д. 50
(4842) 54 07 95
5.0

Кругозор по адресу Маршала Жукова улица, д. 50
Отличный магазин,всегда много всего интересного и полезного. можно найти книги для разных возростов,разные жанры,разные издания и даже разные цены) Магазин кругозор всегда славился своими услугами,продавцы там очень интелегентные и доброжелательные,все расскажут ,все покажут.Каждый человек в городе ,да и гости города,знают где находится кругозор и что там продается.в этом магазине каждый даже самый привередливый покупатель сможет найти себе книгу по вкусу,так же в магазине множество канцелярских товаров,журналов,методичек.До магазина легко добраться и каждый человек может подсказать где он находится. и я очень была раза известию ,что магази кругозор открывается на Черемушках)ведь это стало еще удобнее для меня.
Мне этот магазин всегда нравился тем, что он, в первых, находится в центре, во вторых, это, что называется, уже бренд-любой человек в городе знает, где находится Кругозор и знает, что там продается)))) недавно покупала там учебник по английскому - только там я его и нашла. Так же, там большое количество канцелярских товаров, методичек, журналов и всякие календари. Если вы хотите найти магазин, в котором есть большой выбор книг, журналов, методичек, учебников и канцелярских товаров - то вам в Кругозор)
Кругозор-это магазин который очень славится своим большим изобилием различных книг,в этом магазине каждый даже самый привередливый покупатель сможет найти себе книгу по вкусу и по интересам,большое количество канцтоварных предметов,которым славится кругозор.магазин который отличается не только своим огромным разнообразием товаров,но и очень отличается приветливыми продавцами,которые окажут помощь в поиске нужной вам книге,журнала,методичке
Один из самый лучших магазинов по продаже книг и журналов. Еще лет 10 назад, когда нужны были книги или учебники по учебе в школе, то первое что советовали это сходить в Кругозор, там уж точно можно было найти все.Новинки появляются одними из первых именно в этом магазине. Найдется все, что душе угодно, от Кулинарии и Садоводства до Фантастики и Технологии. Если уж так получилось, что искомая вами книга отсутствует, то достаточно придти в магазин через парочку дней, и скорее всего книга будет жрать вас на прилавке.
Книги, журналы, музыка и видео* Кругозор
Кругозор
1 километр 689 метров